fbpx
21 febrero, 2020

PAN DE COLIFLOR

Hoy os traigo otra forma de introducir las verduras a los peques y no tan peques.

Ingredientes:

600 g de coliflor

1/2 cucharadita de sal

1 cucharadita de ajónjoli

1 cucharadita de bicarbonato sódico

4 cucharadas de harina de yuca

3 huevos

Preparación

Lavamos la coliflor, cortamos los floretes y los trituramos en un procesador de alimentos.

Mezclamos bien con el resto de ingredientes

Ponemos en un molde de silicona para plum cake (si no tenéis de silicona se puede hacer igual pero habrá que engrasarlo con aceite de oliva virgen extra para que no se quede pegado)

Ponemos en el microondas 20 minutos a máxima potencia

Carmen Soriano

Nutricionista y entrenadora especializada en la salud de la mujer

Ver todas las entradas de Carmen Soriano →

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Compartir