fbpx
21 febrero, 2020

PASTEL DE COLIFLOR

¡Que levanten la mano todos a quienes les encante la coliflor!

Para los que hayáis levantado la mano tengo buenas noticias: la coliflor es un alimento requetesano con muchísimas propiedades.

Si no levantaste la mano seguramente formas parte del club «odio las coles» igual que yo, por eso siempre ando trasteando para encontrar la manera de poder comerla sin sufrir y este pastel de coliflor ha quedado de 10.

Pero no me lío más y vayamos al grano, que para eso estás aquí.

Ingredientes:

1 coliflor mediana

4 huevos

Aceitunas negras

2 latas de atún al natural

Preparación

Lavamos bien la coliflor y separamos todos los arbolitos.

En un procesador de alimentos trituramos la coliflor hasta que tenga una textura parecida al arroz.

Mezclamos con los huevos batidos, las latas de atún y las aceitunas

Poner la mezcla en un molde apto para microondas (yo uso de silicona para que no se pegue) y lo ponemos entre 10 y 15 minutos a máxima potencia. Te recomiendo que lo pongas 10 minutos y compruebes si ya está a tu gusto o necesita un poquito más de tiempo.

Carmen Soriano

Nutricionista y entrenadora especializada en la salud de la mujer

Ver todas las entradas de Carmen Soriano →

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Compartir