fbpx
30 marzo, 2020

POSTRE CREMOSO DE CHOCOLATE SIN AZÚCAR, SIN HUEVO, SIN LACTOSA

Tiendo a ser bastante despistada y a veces compro cosas que luego me olvido de comer. En casa no se tira nada así que ayer cuando me encontré que tenía olvidados 2 aguacates demasiado maduros y un plátano que se había puesto negro me tocó improvisar algo para aprovecharlo. Resultado: un rico postre saludable, sin azúcar añadido, sin huevo y sin lactosa, apto para todos los públicos


Ingredientes:
 

2 aguacates blanditos
1 plátano muy maduro
1 dátil
2 cucharadas de cacao puro en polvo
1 chorrito de leche de coco

 
Preparación:
 
Cortamos el plátano en rodajas, sacamos la carne del aguacate con una chuchara y troceamos 1 dátil en trocitos pequeños.
 
Lo echamos todo en el accesorio picador de la batidora junto con 2 cucharadas de cacao puro y trituramos añadiendo leche de coco hasta conseguir una textura bien cremosa.

Carmen Soriano

Nutricionista y entrenadora especializada en la salud de la mujer

Ver todas las entradas de Carmen Soriano →

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Compartir